Ведьмины глаза

Заглянул я в твои очи,
Прямо ведьмины глаза.
Выполню, что ты захочешь,
Не забуду никогда.

Словно острою рапирой
В сердце ты кольнула мне.
Был я грустный и унылый,
А теперь горю в огне.

Нет в душе иных желаний –
Блеск улыбки заслужить.
Ведь твои глаза как омут,
Раз нырнул, уже не всплыть.

Всюду вижу пред собою
Чудный свет твоих очей.
Ты теперь всегда со мною,
Приходи на зов скорей.

Это просто наважденье –
Очарован, потрясен.
Ты как легкое виденье,
Наяву волшебный сон.

Говорят, что все проходит,
Время страсти укротит.
Почему же через годы
Сердце ноет и болит.


Рецензии