1625. Ностальгия...

... хочу с тобою бродить вечерами
К источнику, слепящих глаз, лучей,
Там быть вместе с бессонными ночами,
И с отражением твоих очей.

... как в тот самый первый, наш майский вечер.
С поцелуем... "прощание с детством",
Коль он в сознании любви вечен,
И от чувств я был с тобою дерзким.

... касание губ, как весенний воздух,
Сорвал в сердце наше молчание,
Это был шаг паруса судьбы к звездам,
В них ключ мечты на выживание.

18:04-18:38 03.08.2018


Рецензии