Своё созвездие создать...

Заветных слов лучи -
Ещё не засверкали.
И холодно без них,
А у тоски согреешься -
Едва  ли.
Заветный луч к нам не прорвётся,
Души - закрыта дверь.
И надо мной тоска смеётся.

А Небо бросало мне вызов одной,
Что не отдаст Его, хотя Он мой!
И не страшась обид и боли -
Его теперь возьмёт,
Радость своей доставить доле.

Покорных слов уста закрыты,
Не вымолвить слова Любви.
Они нежнейшей сшиты нитью,
Но разорвать их нету сил.
Глазами всё они мне скажут,
Их Небо вновь предупреждало -
Чтоб не были уста - вольны.

Но Я взлечу к обидчице стрелой
И заберу что мне - принадлежит
И только лишь одной.
Мечом Я рассажу нежнейшую -
Из нежных нить,
Чтоб быть двоим, а не одной -
У Неба - за спиной.

И больше лгать не будем мы друг-
Другу, чтоб нам - не мучиться
И не страдать.
Возьмём Любовь нашу за руки -
Своё созвездие - создать !!!


Рецензии