Я не могу...

Я так устала от людей
От этой лжи и лицемерства,
Что хочется порой вопить
От этой лести и безценства.

Да, не умею я молчать,
Когда злорадствуют людишки
Наверно разные с тобой
Читали в детстве книжки.

Поверь, я не могу пройти
Не заступиться за котёнка,
За человека, где беда
Стучится медленно в оконце.

Мне жалко всех, но люди не поймут
И даже, кто-то может и осудит,
Но не могу я,люди, не могу
Плевать врагу в его же душу.

Добро, добро, конечно же добро,
Спасёт всех нас и раствориться в душах.
Я верю, что победа за добром
И свою клятву век я не нарушу.

Спасать, любить и верить в чудеса
Меня учили книги с малолетства
Природу узнавать по голосам,
А за столом звучала, чтобы песня.


Рецензии
"Поверь, я не могу пройти" Понравилось.

Антониа Ирина Голь   15.12.2018 19:37     Заявить о нарушении