Может

на проспекте полночь.. в черной вуали
босиком танцует, в нирване, джайф
под никому не слышную музыку, тайную..
поправляя то амулет, то..
печали.
бархат платья гладит прохладу,
локона золото упруго и ладно. полночь..
что-то кричит, молча.

может, про поздно, .. может, про
слишком
..рано


Рецензии