Младшему сыну

Тихо тихо, на цыпочках, я к кроватке твоей подойду,
Ты во сне улыбаешься, милый мой,
Я так сильно тебя люблю!

Ты мой маленький птенчик-воробушек,
Мама рядом всегда с тобой,
Страхи прочь, у тебя будет все так здорово,
От невзгод я прикрою рукой.

Каждый день благодарна я Богу,
Что тебя мальчик мой подарил,
Ангел твой освещает дорогу,
Прибавляя здоровья и сил.

И пусть не опишешь словами
Этот трепет, что в сердце моем,
Я смотрю на тебя ночами
Мое счастье в тебе одном.


Рецензии