Будни каучсерфера

Приём гостей

Часть 2

день первый

Снова привет! Очень подробно хочу остановиться на втором госте. Парень из Чили 31 год. Как потом выяснилось, халявщик и болтун, навязчивый, без чувства такта... но весёлый, компанейский и даже с первого взгляда всем нравится. Русский тоже у него весьма неплохой, также английский, немецкий, испанский и итальянский (мама итальянка). Как и в случае с Петаром, мы встречали чилийца на машине в центре города вечером в пятницу. По предварительной договоренности было решено (это важно!), что жить Габриэль (имя парня) будет не с нами в квартире, а в гостевой комнате с туалетом, раковиной, одноконфорочной плитой на надувном матрасе, дабы не стеснять наше семейство, т.к. остановиться он планировал на 9 ночей. Ну, само собой, ехали домой мы через магазин. На ужин были русские национальные блюда: щи и холодец на закуску, поэтому в магазине нам осталось купить хлеба и водки, а ещё маринованые огурчики. Дома за столом под водочку разговор заладился, и Гэбби сообщил, что он будет жить у нас всего-то 2 ночи, а потом с утра сразу на Ольхон, поэтому вполне может разместиться вместе с моим сыном в его комнате, если мальчик непротив. На том и порешили. Допили литрушку и разошлись по комнатам на ночь.

Продолжение следует...


Рецензии