би-боп теперь

когда то мне би-боп
играл с пластинки бог
ван гога иллюстрация плыла
по музыке гудящей в бок
а я плыл как говно по воле волн
из снов пускаемых толпой
в уединение в облом в былом
где умерли и воля и покой
и мне теперь би-боп
играет весь народ
которому не лень хотеть
и плыть по воле волн
и не тонуть в воде..


Рецензии