Семьдесят девятые десять шуток шутки 781-790

 
       Шутка 781 Какой-то запах странный.

-Послушай Вась, какой-то, запах странный.
-Наверно, красят дом… марихуаной.
                *****
      Шутка 782 Нефть дорожает за границей.


Такое не могло приснится.
Я удивляюсь каждый раз:
Нефть дорожает за границей,
А цены на бензин растут у нас.
                *****
      Шутка 783 Трусы размера не жены.

Хотя ему трофеи были не нужны,
Он нёс домой трусы размера не жены.
Супруга, их найдя, произносила: «Ах».
Он пояснял: «Принёс их на рогах».
                *****
       Шутка 784 Мышей морили в доме.

Мышей морили в доме, но не слишком.
Уже не бегают, а ходят, и с одышкой.
Они не долго проживут… наверно, два-три дня,
Если попрятать всю жратву, как прячут от меня.
                *****
        Шутка 785 Чтобы избранник твой.

Чтобы избранник твой скорей
Признал тебя при встрече,
Ты обними и поцелуй, и переспи, и обогрей.
Всё сразу, в тот же вечер.
                *****
      Шутка 786 Теперь капитализм и тут, и там.

Мы жили в той стране, которая мечтала
Освободить весь мир от власти капитала.
Однако мир об этом не мечтал
И нами овладел наш местный капитал.

Теперь капитализм и тут, и там.
Бороться незачем и не с кем нам.
А нам твердят, что запад враг России
И, что буржуи наши лучше, чем чужие.

А тут враги проверить захотели
Как наши вдруг разбогатели.
Я напишу плакат, на площадь выйду…
“Буржуев наших не дадим в обиду!!!”
                *****
         Шутка 787 Власть сменилась добровольно.

Однажды задремал невольно,
Всего лишь на минутку.
Приснилось, власть сменилась добровольно…
Такого не бывает, это шутка.
              *****
      Шутка 788 Болезни нас подстерегают.

Болезни нас подстерегают всюду,
Бороться с ними тяжкий наш удел.
Живу уже полгода без простуды,
Наверно, я микробам надоел.
                *****
       Шутка 789 Ко дню защиты детей.


Желаю Вам, живите без печали
И пусть минует Вас любое зло.
Вам изначально очень повезло,
Ведь многих просто не зачали.
                *****
      Шутка 790 Платить за общий вес.

Новинками нас радует прогресс
И в скорости случиться может,
Заставят нас платить за общий вес,
Багаж, ручная кладь и наш вес тоже.
Чтоб стимулировать и не нести убытки,
За перевес заставят доплатить,
При недовесе принудительно кормить
И Вам вливать различные напитки.


Рецензии