Петербург - Владивосток

Песня о любви на музыку: Marie Laforet - Manchester et Liverpool

https://www.youtube.com/watch?v=NuLV_LHY7mk


"ПЕТЕРБУРГ - ВЛАДИВОСТОК"

Петербург - Владивосток -
Брожу в пустыне улиц, фонарей…
Мы - как Запад и Восток,
Я одинок в толпе людей…
 
Петербург - Владивосток -
Я вспоминаю снова вновь и вновь -
СлилИсь Запад и Восток
В Надежду, Веру, и Любовь!

«Люблю я, люблю я!», -
Сказал тебе я по Весне,
«Люблю я, люблю я!», -
Всё это было как во сне…


Владивосток - дождя вуаль,
И Петербург - печальна сталь мостов.
Несбывшейся надежды жаль, -
Снег давит крылья парусов…

Владивосток - опять туман,
И Петербург укрылся под дождём.
Мечты уплыли в Океан, -
Вернём мы их, иль не вернём?...

«Люблю я, люблю я!», -
Могу ли верить в это вновь?
«Люблю я, люблю я!», -
ПРАВА ВСЕГДА ОДНА ЛЮБОВЬ!


Рецензии