***

       " Не рядом "
Как же ты близко.. как ты далёко..
Небо покрылось свинцом..
Как же приятно, как же жестоко..
Что пред моим ты лицом..
Как же мне холодно.. как же мне жарко..
Ты в моих мыслях живёшь..
Как же мне радостно.. очень мне жалко..
К сердцу меня не прижмёшь..
Я бы пустилась.. я бы бежала..
Сердцем навстречу к весне..
Я бы тебя, в своих вёснах прижала...
Но, всё не мне... всё не мне...
Где-то ты рядом.. очень далёко..
Мысли всегда о судьбе..
Любовь так прекрасна.. очень жестока..
Я от тебя... не к тебе...


Рецензии