Аномалия

Уходит лето спозаранку,
Надеты плавки наизнанку
И не поёт уже кукушка,
Да сохнет у лесов опушка.

А днём жара - куда деваться...
И, если даже искупаться,
То через десять аж минут
Уже охота снова в пруд!

Жара, жара! Уже нет мочи...
Прогноз не милое пророчит:
Весь Август будет в тесноте...
А нам куда? Опять к реке!


       2018г.


Рецензии