Ты нравишься ему такой...

Ты нравишься ему такой —
Неистовой и яркой, без печали.
А то, что можешь быть совсем другой,
Он этого, увы, не замечает.

Что можешь плакать в тишине, страдать,
Что ждёшь заботы, теплого какао.
Он не узнает, как его ты ждёшь,
Когда с мороза ставишь греться чайник.

Твоих глазах ему нужна улыбка,
В губах же — сладкий поцелуй.
А то, что могут быть еще слезинки,
Об этом ты не говори, постой.

Не говори, а то его расстроишь,
Его ты счастье не убережешь.
Ну и не важно, что тогда случайно
Свое ты сердце заживо сожжешь.


Рецензии