Спешка жизни

Ты не заметил то как жизнь,
Так быстро-быстро пролетела,
А ты все также жить спешишь,
И всё что делал и не сделал,

Ты сделать как бы не спешишь,
Ведь все дела, работы, сделать,
Ты знаешь точно - не успеть,
А жизнь на это тратить глупо,

Ведь быстро пролетает жизнь,
И ты спешишь лишь жизнь прожить,
Себе назначив это дело,
Бежишь по жизни - быстро, смело.


Рецензии