Письма нежности

Письма юности, письма нежности
Терпеливо тогда ждала.
И в дожди, и в метельные снежности
Любовь письмами годы жила.

Открывала с большим волнением
Белоснежный без марки конверт.
И читала письмо с упоением,
Любви словно счастливее нет.

В дни холодной судьбы-разлучницы
Согревали , мечтою маня.
Словно ноты прекрасной созвучности
Умиляли на долго меня.

Получить бы письмо из прошлого,
Но у нас давно адрес один.
Нашу юность судьба запорошила,
Подарила уж блестки седин.

Почитай мне письмо из юности.
Узнаешь, это почерк ведь твой.
Слова ласки в серебряной лунности
Повтори, единственный мой.


Рецензии
...а сейчас даже профессия почтальона вымирает...

Анатолий Кожевников   16.08.2018 06:36     Заявить о нарушении
Время меняется у нас на глазах, иногда не успеваешь...Спасибо, Анатолий. С самыми добрыми пожеланиями.

Татьяна Тарыма   16.08.2018 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.