Почему тебя нет?

ЗАДЫХАЛАСЬ ОСЕНЬ ЛИСТВОЮ
ТАЯЛ В НЕБЕ КУРЛЫЧАЩИЙ КЛИН
БУДТО ОН ПРИЛЕТАЛ ЗА ТОБОЮ
И НЕ МОГ ПОДОЖДАТЬ ДО ЗИМЫ

НАД РЕКОЮ ТУМАН БЕЛОЙ ВАТОЙ
СТОНЕТ ГОРЕЧЬЮ ПАХНУЩИЙ ЛЕС
ЗНАЮ, ВМЕСТЕ С ТОБОЮ КОГДА ТО
БУДЕМ ЗВЕЗДАМИ ПАДАТЬ С НЕБЕС

КУПОЛ НЕБА НАД ЧЕРНОЙ ВОДОЮ
МАНИТ ВВЫСЬ ПОСМОТРЕТЬ ИНОГДА
КАК МНЕ ВСТРЕТИТЬСЯ СНОВА С ТОБОЮ
ЗАГЛЯНУТЬ В ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА

ЗАДЫХАЮСЬ МОЛЧАНЬЕМ, БЕЗ СВЕТА
БУДТО В ССОРЕ СО МНОЙ ЦЕЛЫЙ МИР
НОМЕР ТВОЙ...Я ЗВОНЮ... БЕЗ ОТВЕТА...
ПОТЕРЯЛ, ВИДНО,ГОЛОС ЭФИР .

ВОТ ОДИННАДЦАТЬ ЦИФР СНАЧАЛА
ТОРОПЛЮСЬ ПОСКОРЕЕ НАБРАТЬ
ТЫ ПРОСТИ! Я ПОРОЙ ЗАБЫВАЛА
ЧТО "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" ПРОСТО СКАЗАТЬ

ЗВЕЗДЫ СИНИЕ ГАСНУТ ПОД УТРО
И ПРИХОДИТ ПРОСНУВШИСЬ РАССВЕТ.
ТОЛЬКО НЕТ ТЕБЯ В НЕМ ПОЧЕМУ-ТО
ПОЧЕМУ ТЕБЯ,МАМОЧКА, НЕТ?


Рецензии
Глубоко тронуло... Сочувствую и соболезную...

Владимир Кубасов   12.12.2018 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.