Озеро

Третье по величине озеро Псковской области,
Жижицей назвали,что обозначило - жизнь доблести!
В бескрайних водах озера,искупаться испробуйте,
Рыбалкою удачною потом себя займёте...

Чистый воздух соснового бора,нетронутой природы,
Это вокруг озера,прекрасная красота,лесной свободы,
Богатства лесные - собери себе ягоды и грибы...
На удочку рыбки налови,засоли,развесь и засуши.

Какие просторы на озере,какие вечера?
На лодке,отдыхая, погрести в кои-то года,
Плывёшь и сердце радуется - благодать-то,
Ветерок лижет,обдувает тебя и синь неба слегка?

Лёжа в лодке,смотри не зевай,облака плавают,
А слепни кружат,только зазевайся и укусит тебя,
Комары наглые роем летают,не высовывайся,
Вечером без пиджака и не показывайся!

На то и природа она здесь для всех одна,
Не увлекайся ,смотри не зевай пока,
Надежда,только должна быть, на себя!
Смотри,наслаждайся,рыбку уди,просто отдохни...

(Ю.И.И.- 03.08.18 г)


Рецензии
Хорошо покататься на лодке по озеру, Игорь, полюбоваться природой, рыбку половить.
Понравилось.

С теплом

Людмила Галкина 2   04.08.2018 07:38     Заявить о нарушении
Добрый день ,Людмила!Спасибо за рецензию!Да,на озере такая благодать,и покупаться,и рыбку половить,и за ягодой на острова сплавать - лепота!..Хороших тебе,Люда,выходных!Приятного настроения!Удачи!

Игорь Юзипович   04.08.2018 16:07   Заявить о нарушении