Память

 

Каждой клеточкой душа
о тебе тоскует
Память пестует, моя,
миг с тобой вдвоём...
Ускоряет время бег
жизни срок ворует!
Назначают, но не те,
встречи под дождём...
Память - ключница с мешком,
полным всяких истин.
Не расстанется с добром,
сколько не проси.
Снова складывать готова
встречи нашей числа,
перетряхивая их,
словно конфетти...
Покатилось под откос
лето спелой сливой,
Ароматом диких яблок
пахнут дни мои...
Я хотела быть тебе
просто самой милой,
Жаль... Поплыли паутиной
нити из тоски...
Сентябрём календари
зарябить готовы.
И наряды для листвы
ждут своей поры...
Память нужно усмирить!
Ей бы только повод...
Жизнь, шутница и паяц,
любит виражи!
Всё проходит на земле
поздно или рано...
Всё проходит, говорят...
и всему свой срок...
Всё проходит...только так
дорого вниманье
В нужный день и в нужный час.
Да поможет БОГ...

03.08.2018


Рецензии