Ночка на прокат

     Ветка клёна стучится в окошко
     И, как-будто, куда-то зовёт.
     Где-то, слышно, играет гармошка,
     Под неё кто-то звонко поёт.

     Вечереет. И солнце садится.
     Словно пламя, небесный закат.
     Мне, по-прежнему, что-то не спится,
     Эту ночку возьму на прокат.

     Я с тобой окунусь в омут страсти
     И его буду пить, как вино!
     Захмелев, окажусь в его власти...
     Обовьёт нас из ласки венок.

     Зацелован тобою я буду
     И изнежен до самого тла!
     Никогда эту ночь не забуду,
     Подарившей мне столько тепла!

     Ах, любовь, ты - серьёзная штука!
     Словно ядом всё поишь меня!
     Без тебя становлюсь, как без рук я -
     Так влечёшь за собою, маня!

     Насладимся с тобою мы вволю
     Этой ноченькой, взятой взаймы!
     Эхо песни, летящей по полю,
     Будем слушать, в забвении, мы!

     Заблужусь в этой нежности райской
     И не стану я выход искать!
     Встречу нашу считать буду сказкой,
     Не возможно её отпускать!

     Этой ноченькой тёмной, ночуя,
     Буду таять в тебе,как свеча,
     И о том, что случится, смолчу я,
     Не скажу, как же ты горяча!...
    

    


Рецензии
Не бывает любви взаймы...если есть-она только твоя...и не Важно день или год...миг любви не подвластен векам...
С уважением.

Кеша Северный   13.08.2018 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.