Идиотам из ОК

Не сложно мусор вынести
С квартиры,
А вот с людей его, увы,
Уж не достать!
И если люди мр@зи
И муд@лы,
Им в жизни больше
Нечего терять!

И в голове у них, увы,
Одна лишь злоба,
Им хочется везде
Засунуть нос,
Но оторвут его им,
Очень скоро,
Чтоб сели ровно,
Дружно закрыв рот!

Таким уже давно
Прогулы ставят,
В Аду готовят
Тронные места,
Ведь очень сильно им
Короны давят,
Пора и честь познать вам,
Господа!

Ну и скажу вам просто
Напоследок,
Коль сил тягаться вам со мной
Не достаёт,
И не старайтесь вы со мной
Кусаться,
Ведь вашем случае,
Ваш будет пролёт!

   ;НатаЛия Диппан.


Рецензии