Резиновое небо - это шар

Резиновое небо -
это шар
а вот земля вся
плоская такая
в нет только края нет
а так все
как обычно
есть поле лес
широкая река
и море синее
которого не видно
и чудная
зеленая трава
мы в ней валяемся
и смотрим
друг на друга
и бабочки порхают
рядом с нами
цветут цветы
кузнечики трещат
и улыбается
игрушечное солнце
которого
на свете больше нет.


Рецензии