Гимн десантуры

Раскрылся купол - загудели стропы,
И борт обратным курсом далеко,
А под ногами длинные окопы,
Лететь на них, поверьте, нелегко.

Припев:
Если кто-то бирюзой небо красит -
Это лучшие Войска Дяди Васи!
Если Родина диктует приказ -
Это значит, «никто кроме нас»!

Внизу - то тут, то там мелькают вспышки.
Им с опозданьем вторит громкий звук.
А мы висим под куполом – мальчишки,
Победа нынче дело наших рук!

Припев.

Ладонь на ложе, автомат – хранитель,
И кровь в висках стучит под пули свист.
Гордиться можешь мной, отец – родитель.
Ты передай им это всё радист.

Припев.

Я сам себе и ангел, и мессия,
Но ты прости меня родная мать.
Отлично знаю - за тебя, Россия
В десанте каждый может жизнь отдать!

Припев.


Рецензии