Посещение

Мотылек бело-рыжий
Уселся
По ту сторону стекла маршрутки,
И со мною ехал.
Ветер изо всех сил дует,
Но мотылек вцепился
Шестью лапами
И не с места.
Экстремал, что-ли?
Или устал
Бродить по свету?
Или душа чья-нибудь это?
А впрочем, догадываюсь...
По дате.
Очередная годовщина смерти.
И он улетел тут же.
Значит, верно.

31.07.2018


Рецензии