Гурзуф. Сон в летнюю ночь

Засыпаю.... так хочется спать..,
притяжение сплошное -кровать.
На подушку я снова кладу
голову свою-
засыпаю, так хочется спать,
притяжение сплошное- кровать.
Закрываю глаза -тишина...
Я одна ,в целом мире одна.
Где же я, а посёлок Гурзуф?
Так зовут его здесь ,все зовут.
Скоро я покину тебя..
Не скажу ,что с тобою друзья
(Впечатлений так много о нём-
Только это совсем не причём)
Я наверное, много взяла..
Унести всё с собой не смогла.
С этим надо немного прожить,вдали,
чтобы снова вспомнить его огни,
чтобы снова листва и деревья
и горы вдали..
 Пушкин юный ,влюблённый в Борзину Мари.
Чехонте,дом у бухты,где  ещё не была.
и Артек, чья слава гремела всегда.
Эти улочки,эти дома, этот люд,
Всё,что Южным берегом Крыма зовут.
Может быть, буду о нём вспоминать..
Может быть, буду даже о нём  скучать..
Но пока не могу ничего я сказать-
переполнена  Крымом, и.. тянет в кровать
спать, спать ,спать.
Завтра новый день меня встретит опять,
а сейчас -спать, спать, спать.


26 июня 2018г.Гурзуф,Крым

 


Рецензии