Заздравная песня

                Полине Тизик с вдохновением

С детских лет,
влюбившись
в чудо- краски,
любит мир
девчонка
рисовать,
и с восторгом дней
рисует сказки
и природы
царственную стать.

К ней идут
закаты и туманы,
и грибные
с солнышком дожди,
дальние к себе
сзывают страны,
сколько
звёзд манящих
впереди…

Пожелаем ей
путей красивых
и удачных впереди
дорог,
ждут её
и Ялты, и Мальдивы,
вдохновенья
солнечный поток!..


Рецензии