Лёд

Прежде мягкое стало чёрствым - и чёрт бы с ним!
Только время от времени холодно за грудиной.
Этот лёд не растапливаем и необъясним,
Мы с ним смёрзлись боками и стали давно едины.

Это острый лёд огорчений, обид, утрат,
Тонкий лёд предательств и подлых ударов в спину.
От него не избавиться. Он мне и друг, и брат.
Неразрывно связаны мы и навек едины.


Рецензии