Какая ночь!

Какая ночь! Ты в дымке лунной...
Глаза - долины, море, шхуны...
Я прирастаю к месту камнем...
Смотрю и вижу - горы, гавань...
Дрожу, желаньем наполняясь...
От жара рук воспламеняясь...
Тянусь к тебе - пекут уста...
Бурлит кровь - бурная река...
Меня целуешь - вся горю...
За сладкий дар благодарю...
В объятьях хочется согреться...
Но я дрожу, и скачет сердце...
Сниму дрожащею рукой...
Рубашку, галстук - ты весь мой!
Губами на груди узоры...
Рисую робко, нежу взором...
Целую плечи, руки, горло...
И упиваюсь стоном громким...
Ты страсти полон, мой соблазн!
Рука с рукой играют джаз...
Мы задыхаемся от чувства...
Вздыхает рядом, скрипнув, люстра...
Ты свет включаешь и молчишь...
Твой взгляд не грязен и не чист...
В нем море дыбится волною...
Желанье пляшет кутерьмою...
Молчишь, кричит взор за тебя...
Любовь испить хочешь сполна...


Рецензии