Так надоели тебе люди

О людях часто размышляешь,
Настолько разные они,
Но в них одно ты ненавидишь,
Всё то что делают они...

Тебя обычно раздражает,
И так мешает жить тебе,
Всё чаще так ты рассуждаешь,
Зачем же всем им нужно жить,

Ты отгоняешь эту мысль,
Но крепко та в тебе засела,
Не можешь полюбить людей,
Тебе все люди надоели.


Рецензии