уховство...

пойти за ней
остаться быть
связать
разорванную нить
развеять пепел
над рекой
забыться
в тишине лесной
сорваться вверх
забраться
вниз
прибить оторванный
карниз
сварить пластовую
уху...
а в полночь
вновь уйти
к ларьку...


Рецензии