Любви божественной искра

Стара, как мир история эта
В сердцах горящих, много света.
Разделит хлеба свой кусок
Кто щедр душой, не одинок.
В ком доброта, с любовью рядом
В миру, не выстроят ограды.
Протянут руки, те кто сами
Когда то помощи так ждали.
И не осудят а поймут
Кто с верою в любовь живут.
И не иссякнет сей родник
Он в зной от жажды утолит,
Душой своею кто багат
Отдаст, не требуя наград.
Прольётся лишь тогда вода
Когда кувшин через края,
Наполнен радостью любви
Всем бедам, злобе вопреки!
Таких не мало на пути
Мне б встретить их и не пройти
Любви божественной искра
Чтоб сердце и моё зажгла.


Рецензии
Интересное стихотворение!

"Прольётся лишь тогда вода
Когда кувшин через края,
Наполнен радостью любви
Всем бедам, злобе вопреки!"

Борис Кравецкий   17.04.2019 11:30     Заявить о нарушении