Мы не хотим решать проблемы...

Мы не хотим решать проблемы,
Мы не хотим идти на встречу,
Не знаем мы и чувства меры,
Хотим чтоб кто-то ждал под вечер.

Потребностей своих не знаем,
Но потакаем поведению,
Под гнетом собственных желаний,
Что где-то там, как приведенье.

Мы не хотим искать ответы,
Мы думаем, что так все знаем,
Даём рандомные обеты,
Что сами в скорее нарушаем.

И не хотим мы быть получше,
Но жаждим чтоб за звёзд считали,
Наш океан, подобно луже,
А место там за облаками.

Мы сами не готовы биться,
Но пусть за нас ворочут горы,
Не смогут, значит будем злиться
И раздувать из мухи ссору.

Но будем упрекать впредь в том, что
Мы так старались мы хотели,
Но вот, не выдержали ношу,
Не сами, нас, увы, задели ...

Признать своё, во всем сознаться,
Чтоб сами в корне стали лучше...
Собой нам проще оставаться,
И утонуть в, по голень, луже...


Рецензии