Последние слова

Зачем было давать надежду?
Вдвоем, укутавшись в одежду,
Сидеть в объятьях у ручья,
Искать на небе звезд узоры,
Направив в душу свои взоры,
Теплом другого греть себя?

Зачем сквозь сладкие улыбки
Нести другому сердца пытки,
Считав что это все игра?
Не от игры душа пылает,
А запах разум растворяет,
Увидев синие глаза.

Видать, не ведаешь той боли
Или признать не хватит воли,
Что подло так ты поступила.
И оправдать опять себя,
Что не любила ты меня,
Увы и ах теперь не в силах.

Запомни, милая, урок,
Что б не лилось так грязи в прок:
Пускай меня ты не любила,
Но раз я вроде был хорош,
То не вонзала б в сердце нож,
Когда гулять со мной ходила.

И в жизнь свою меня пускать,
Коль чувств своих не можешь знать.
И в поцелуй душой кривила?
Нельзя с людьми вот так играть,
И впредь изволь уж отвечать
За тех, кого ты приручила.


Рецензии