50 оттенков твоего вкуса...

50 оттенков твоего вкуса – маловато будет.
Девочка, да что ты знаешь о НЕлюбви?
До тебя едой мне были обычной люди,
Но что-то такое таится в твоей кровИ,
Что готов увидеть тебя – без прикрас и масок,
Забирая дыхание: прямо в сердце поцеловать.
Что ты знаешь, девочка, с книжкою «Страшных сказок»,
Расскажи мне, пока влюблена и еще жива.

Испытаю тебя – доломаю тебя до хруста,
Сандаловой ноткою пахнет под кожей пульс…
Венозная льется мне в горло душисто и густо,
И ты не боишься, но я почему-то боюсь.
Смотри на меня, моя милая сладкая жертва!
Мои пальцы кажутся легким и теплым ветром,
Ты ложишься под них послушной лесной травой…
Ты меня принимаешь: голодным, диким, бессмертным,
Я люблю тебя так, что оставить хочу живой…

3 июля 2018 г.   


Рецензии