Обида

В семействе беда небольшая случилась:
Чашка упала и с треском разбилась.
Чашка любимой, красивой была,
Но кто же её уронил со стола?
- Наверно, котёнок! - промолвил мой папа.
- Конечно, котёнок! - заверила Капа.

И всё на котёнка свалила семья...
- Но я не котёнок! - обиделся я.


Рецензии
Милое стихотворение, Ленечка! Вдохновения и удач!

Нина Савельева 4   06.08.2018 09:08     Заявить о нарушении