Ночные одуманцы

Спать,
В объятиях того,
Кто ночь подарил...
Пусть лишь одну,
Но как-буд-то в Сказке...
Жизнь - это между
Прошлым и будущим Миг...
Можно успеть,
Если от кучи
Внушённых сомнений
Тебе отказаться... (СВ(к))


Рецензии