Кобелям

                Слабость вашей любви мне понятна,
                Слабость вашей любви мне печальна,
                Слабость вашей любви не приятна,
                Слабость вашей любви столь ужасна.

                Зачем вы любили,зачем вы страдали,
                Зачем утомляли,зачем расслабляли,
                Зачем вы влюбляли,зачем и бросали,
                Зачем целовали,зачем обнимали.

                Подлы вы были,просто хотели,
                Подлы вы были,просто вертели,
                Подлы вы были,просто терпели,
                Подлы вы были,просто и гнали.

                Вас я любила,любить вас и буду,
                Вас я любила,любя не забуду,
                Вас я любила,любя... ненавижу,
                Вас я любила,любя дурой-сучкою.   
 
               


Рецензии