Подруге

Я лучик твой подруга, сохраню!
Согреет он меня твоей любовью.
Он станет для меня подобен дню
Погладит нежно, ласково ладонью...

В нём солнышко, что светит всем вокруг
И сердце полное любви и страсти!
Стихами говоришь ты, радуешь подруг
И растворяются как дым вдали, напасти...

В нём вижу я и ликованье, и тепло,
Что льются из души твоей прекрасной!
Я радуюсь, ведь мне так повезло,
Ко мне не остаёшься безучастной...

Будь счастлива! Живи, люби, твори!
Пусть каждый день чудесным, ясным будет.
Все чувства пылкие что рвутся изнутри
Ты сохрани! А Бог -  с тобой пребудет!

3.08.2018


Рецензии