Широкомасштабная российская кампания

«Широкомасштабная российская кампания
Призвана на ноль помножить США!» -
Главного по нацразведке слышатся камлания.
Изболелась Коутса душа:

«В клочья недопорвана Россия, к сожалению -
Жди теперь непрошенных гостей!
Зря мы «ножки Буша» девяностых поколению
Слали, отрывая от детей.

Алчет разделения оплота демократии:
Раздробить на штаты, округа.
Из бронекопытных водолазных войск Бурятии
Бросит свой десант на берега.

Это будет завтра, а сегодня злые хакеры
Превращают тайны наши в хлам.
А Вован и Лексус надувают нам спинакеры,
Плыли чтоб скорей ко всем чертям.

Вы же проиграли, вы же права не имеете!
Так не договаривались мы!
Доброго, разумного и вечного мы сеятель,
Выручаем свет из плена тьмы…»

И закончил сеятель уж вовсе неуверенно:
«Мы… Для подражанья идеал…»
Пусть я приписал ему с полсотни слов намеренно -
Мысли ни одной не приписал.


Рецензии