Миледи!

                О!


                Миледи!...


                Ее вкусность!...


                Великая - искусность!...


                Она и Клевер и Дикая Орхидея!...


            Она тихая монашка и прекрасная Медея!...


Она любовь,в которую всю жизнь ты незабвенно верил!


Рецензии