Напиши свою книгу

Напиши свою книгу сегодня.
Сядь за стол и возьми тетрадь,
И не важно, времени сколько
Это дело захочет отнять.

Напиши свою книгу не завтра
(Завтра может не наступить).
Напиши себе что-то приятное,
Чтоб, читая, счастливым быть.

Нарисуй в своей книге улыбки —
Скрась тем самым серость страниц,
И на месте клякс и ошибок
Нарисуй улетающих птиц.

Напиши свою книгу, чтоб позже
Совсем ни о чём не жалеть;
Мы вырастем вскоре всё же —
В этой жизни всё надо успеть.


Рецензии