Покажи мне

Покажи мне другую себя,
Что умеет проблемы решать,
Покажи мне другую себя,
Что совсем не боится дышать.
Покажи мне другие ресницы,
Что от ссор не сжимаются вниз,
Покажи мне те счастья границы,
3а которые так унеслись.
Покажи мне себя настоящей,
Лицерной особой-не то,
Покажи мне себя чуть-чуть слабже,
Что мужчиной уж быть не дано.
Покажи мне свои ощущенья,
Что на набережной-на скамье,
Покажи мне пути облегченья,
Что лишает сей жизни в тоске.
Покажи мне любовь ту слепую,
Что дарили друг другу тогда,
Покажи мне себя озорную,
Что те чувства на прячет в слова.
Покажи мне себя с поясницы,
Что на крыльях спешила всегда,
Покажи мне себя яркой птицей,
Что по прежнему,к счастью,нужна.
Покажи мне ту нежность родную,
Что когда-то в душе полюбил,
Покажи мне себя не слепую,
Для которой так радостно жил.


Рецензии