Зеркальная болезнь

Арбузы на бахче произрастают,
Об этом все, пожалуй, знают.
А у меня, вместо арбуза,
Растёт вместительное пузо.
И, в шутку, кто об этом знает,
Его арбузом называют.
Я пиво пью – арбуз растёт.
Пивной, вы поняли, живот.
И потешается народ,
И шутят:  Что, арбуз растёт?
Растёт! От пива - не заглохнет.
Но, замечаю... хвостик - сохнет!

Пока не поздно, я решил остановиться…
Зеркальная болезнь ведь может приключиться


Написано для Праздничный конкурс - Пиво с Арбузами
"Тм Гуси-Лебеди"   здесь: http://www.stihi.ru/2018/08/03/1492


Рецензии
Классное стихотворение!!!
С зеркальной болезнью справиться довольно трудно: сила воли нужна.
Не у всех получается.

Галина Тишкова   09.09.2022 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.