Я радуюсь жизни!

Я радуюсь жизни,
Когда просыпаюсь...
И свету в окошке
Я улыбаюсь!

Прекрасное утро...
За ним целый день...
Возьму в него бодрость,
Не тёплую лень.

Её я оставлю
В кровати, с подушкой...
Лишь ночью вернусь
Опять к этой подружке.

Так много на день
Мне забот и хлопот...
Декабрь за окном,
Уж кончается год!?

Предпраздничных дел
Навалилась гора...
Поэтому бодрость
Беру я  с утра.

Она мой попутчик,
Она мой помощник...
Она в моей жизни
Звенящий источник!

И как хорошо,
Что со мною шагала,
Все годы мои,
А их было не мало.

Да, бодрость со мною
Творит чудеса...
Когда тяжело,
То со мной небеса!

Её посылает наверно
Господь...
Спасибо ему,
И за жизнь, и за всё!

Что радуюсь я,
Когда просыпаюсь...
Чудесное утро!
И я улыбаюсь!

/Надежда Есаулкова/

24.12.17


Рецензии