А сколько их, друзей предавших...

А сколько их, друзей предавших,
Когда - то лучших ... настоящих ...
Я ветром бы хотела стать,
Дорожной пылью разметать -
Мои надежды и печали,
И унестись в такие дали
Где лютой зависти незнали .
И от судьбы не ждать ответ,
Где мы с тобой, ещё друзьями,
Встречаем утренний рассвет.

А сколько их, друзей предавших,
Когда - то лучших ... настоящих ...
С годами глубже сожаленье,
Увы, а с опытом - прозренье,
Делящих в жизни чёт - нечёт,
Глотаю холод сквозняков.
Проваливаясь в немоту -
В жару душой заледенею.
Когда - нибудь ... в друзей поверю ...
Я в новый день опять приду.

2.08.2018 г.


Рецензии