Первое свидание

Хочу запомнить я, какая ты сейчас –
Твой лик задумчивый, манящий,
Огонь любимых сердцу глаз
И стан, облитый нежностью, парящий
Над землей, и очертания плеч изящных,
И жилочку, так тихо у виска стучащую.

Я верю, образ твой с годами
Все крепче будет, как вино.
Пусть время властно и над нами,
Я буду помнить все равно.


Рецензии