***

Жизнь - это подготовка к Смерти.
Что тебя радует в ней?
Любовь - это ненависть.
Соврал ли я? Проверь.

Не слушай мои советы,
думай своей головой.
Ты найдешь все ответы,
наконец, обретешь покой!

Ты найдешь свою любовь обязательно,
и друзья твои останутся верными.
Семью ты будешь только радовать.
И перестанешь быть лицемером.

Твоя жизнь перестанет быть крахом.
(Дождь не может идти вечно)
Расслабься и подави в себе чувство страха,
Встречай судьбу, расправив  плечи!


Рецензии