Забвение

Слова твои острее лезвия ножа,
Кромсают сердце на кусочки.
Не думал я, что написав тебе тогда
Сорвусь и сочиню четыре строчки.

Я нахожусь в усопшем состоянии -
Не чувствую частей руки и тела,
Ведь между нами километры расстояний,
А жажда жизни всё моя слабела.

Писать становится мне так легко,
Закрытая рана вновь кровоточит.
Вокруг ужасно мрачно и темно,
Твой голос нервно вдалеке хохочет.

И вот, уже на полпути к покою,
В словах я продолжаю заплетаться.
Тот голос оказался тишиною,
Что в голове мне начинал казаться.

Минуты пролетают как мгновения,
Я бросил все попытки мирно жить,
И пусть моя душа сейчас в забвении,
Я больше не хочу об этом говорить...


Рецензии