я приму нежный шелк твоего поцелуя

Я приму нежный шёлк твоего поцелуя...
По изгибам пройдётся родная рука...
Без тебя двое суток, любя и тоскуя.
Но я знала: вернёшься наверняка!
Где- то там, кто- то Главный давно все осмыслил:
Этим двум друг без друга не жить и не петь!
Все былое, как не было! Словно очистил
Мысли, думы; сказал: друг на друга смотреть!
Я Ему благодарна, что это случилось!
Я в глазах твоих вижу новый рассвет!
Это чудо Вселенной - Божия милость!
Помолюсь за любовь, за счастье, за свет...


Рецензии