Какое Платье..

Я выбираю Световое
Так в нём приятно и легко
Блаженно так...
и однозначно  -Волшебство
Оделась , в , зеркало гляжу
Себя Люблю. Весь Мир Люблю.
Пенаты Дома  помогли
Узнать  когда , в , какую гавань заходили корабли ..
Узнать почём то Счастье и Любовь
тот СВЕТ , в , который приоделась.
*
Я выбрала Златую Середину
и крыльям я дала Полёт
Неугасимый Пламень той Свободы
и Жизни - Новый Поворот.
*
В Пути мне Ясность помогала
И Правда за руку вела
Я в Силе Верой утверждалась
Всё потому , что , с Богом шла .
*
Палило Солнце , голову пекло..
*
С открытым Сердцем ,по - Пути
Разделалась со страхами я смерти
Молила Истину найти.
*
Любовь - поэма .
ВСЁ -Одно .
*
Мозаикой крутится кино
Иллюзии достаточно 
Мы  в Пятом Измерении давно
Мы  там ,где, Рай -
Его Благоухание,
где МИР царит и  Процветание
Мы там - где Мысль осознанно Творит.


Рецензии