Душа просит гадости

Душа просит гадости,
От скуки, из ревности.
И грязной пошлости,
Без ложной скромности.

Увидел, заметил, понравилось,
Взял и сладилось.
Использовал, пользовал,
Не раз и не два, как игра настольная.

Накормил своих демонов,
Душу грязью измазал.
И жизнь снова вроде приемлема,
Лишь до следующего раза.


Рецензии